Выставка садового инструмента и оборудования
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты

Японская компания Yanmar вышла на российский рынок дизель-генераторов

10.06.2014

ПотребительПо материалам www.master-forum.ru: Официального сайта журналов «Инструменты», «GardenTools» и «Всё для стройки и ремонта» серии «Потребитель»

Максимально низкий выброс вредных веществ. Численный анализ и анализ сгорания для разработки экономичных двигателей с низким уровнем выбросов, соответствующих самым последним требованиям Агентства по охране окружающей среды (ЕРА).4 июня 2014 г., Москва — Yanmar, один из глобальных лидеров в производстве дизельных двигателей, а на их основе — энергетического оборудования, строительной и сельскохозяйственной техники, открыла в России дочернюю компанию. Дизель-генераторы, производимые Yanmar, широко используются в качестве основного, резервного или аварийного источника энергии практически во всех сферах деятельности.

В 2014 году японская компания Yanmar начинает работу на российском рынке, предлагая дизельные и сварочные генераторы, а также мотопомпы, оказывая услуги по их послепродажному обслуживанию этого оборудования и предоставляя запасные части к нему и индустриальным двигателям.

Российский рынок видится руководством компании одним из ключевых и со временем планируется расширение деятельности. «В России представительство Янмар открылось в 2007 году,  за это время был собран и проанализирован большой объем маркетинговой информации, — говорит Дмитрий Пименов, генеральный директор ООО «Янмар РУС». — Мы ставим перед собой цель — быть в тройке лидеров на российском рынке по нашим основным продуктам. Мы начинаем работу в России с энергетического оборудования и запчастей к нему. Этот рынок демонстрирует совокупный среднегодовой темп роста около 4%,  и мы рассматриваем его  как стабильно растущий. В течение двух лет продуктовая линейка Yanmar в России расширится за счет строительной техники и индустриальных двигателей». 

Надежность и повышенный срок службы. Современное контрольно-измерительное оборудование В последние годы спрос на современные дизель-генераторы стремительно увеличивается. Это связано с тем, что в подавляющем большинстве регионов России централизованные электросети работают на пределе своих возможностей с высокой степенью износа. Применение дизельных установок распространено для энергоснабжения отдельных частных домов, коттеджных поселков и других населенных пунктов, к которым не подведены линии электропередач. Без дизель-генераторов не обойдутся вахтовые поселки, буровые установки, школы, учреждения здравоохранения, банки и т.д.

«Различные модели дизельных электростанций Yanmar разрабатываются как для аварийного, так и для вспомогательного электроснабжения, — говорит Роман Марчишин, руководитель коммерческого отдела ООО «Янмар РУС». — В регионах с неразвитой структурой внешнего электроснабжения дизельная электроустановка используется в качестве автономного энергоисточника круглосуточного использования».

Дизель-генераторы Yanmar, в зависимости от назначения и условий эксплуатации, выпускаются нескольких типов: в шумозащитном кожухе и открытые, компактные и стационарные. Пониженный расход топлива двигателей Yanmar уменьшает эксплуатационные затраты на выработку 1 кВт энергии что делает их наиболее привлекательными на российском рынке. В силу своей безопасности, надежности ?и возможности непрерывного использования с большой нагрузкой дизельные генераторы Yanmar выигрывают в сравнении с бензиновыми аналогами.

Более высокий КПД использования топлива. Отличное сгорание и другие собственные технологии обеспечивают высокую тепловую эффективность и к.п.д. по топливуИнформация о компании

Yanmar — японский производитель дизельных двигателей, сельскохозяйственного оборудования, строительных машин, энергетического оборудования. Со времени начала производства первого в мире коммерчески жизнеспособного малогабаритного дизельного двигателя в 1933 году компания занимает ведущие позиции в двигателестроительной промышленности, разрабатывая высокоэффективные дизельные двигатели, оказывающие минимальное отрицательное воздействие на окружающую среду. Компания Yanmar была основана столетие назад и с тех пор превратилась в мультинациональную корпорацию с собственной научно-исследовательской базой, многочисленными заводами и разветвленной клиентской базой более чем в

130 странах мира. Годовой оборот Yanmar составляет около 6 миллиардов евро, а штат сотрудников насчитывает 14 тысяч человек. В России в 2007 году было открыто Московское представительство. Дочерняя компания, решающая задачи продажи и послепродажного обслуживания, начала работу в 2014 году. 

Веб-сайт: http://yanmarrus.ru


Возврат к списку

Фестиваль загородной жизни
Ваш пригласительный билет на выставку GARDENTOOL!
Каталог
«Gardenfest 2015»

Каталог Gardenfest 2015
Презентация
Фестиваля Загородной жизни 2016

Презентация Фестиваля Загородной жизни 2015
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2014
Пригласите партнеров!
Проходит одновременно с:
gardentool




Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34