Выставка садового инструмента и оборудования
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты

AL-KO расширяет ассортимент продукции в связи с приобретением части производственных линий у Solo Kleinmotoren GmbH. Комментарий Н.Самошенко, руководителя проекта Solo в России (компания «Идиама»)

31.03.2014

ПотребительПо материалам www.master-forum.ru: Официального сайта журналов «Инструменты», «GardenTools» и «Всё для стройки и ремонта» серии «Потребитель»

Компания AL-KO расширяет ассортимент продукции в связи с приобретением компании Solo Kleinmotoren GmbH

Компания AL-KO сообщает о расширении ассортимента продукции категории «Сад+Хобби» в группах таких товаров как бензопилы, моторные триммеры и садовое оборудование в связи с приобретением соответствующих производственных линий у компании Solo Kleinmotoren GmbH, базирующейся в немецком городе Зиндельфинген.

Согласно требованиям антимонопольного закона, в рамках операции с активами будет приобретен не только полный спектр оборудования, используемого для производства техники для садоводства и лесного хозяйства в рамках группы садово-парковой техники Solo, но и все связанные с ним права на товарные знаки. В будущем компания Solo сосредоточится на производстве оборудования для защиты растений (чем она успешно занимается с 1948 года) и новой линейки отрезных станков.

Уже в середине года производство оборудования Solo для садоводства и лесного хозяйства будет осуществляться на австрийском заводе, расположенном в городе Обдах (Штирия), где АL-KO уже производит высококачественные газонокосилки и тракторы. В будущем это позволит гарантировать не только качество самой продукции, но и гибкость системы поставок готового оборудования.

Для того, чтобы обеспечить плавный переход, отдел сбыта в этом сезоне продолжит обслуживать клиентов по старой схеме. Но уже к следующему сезону будет разработана новая схема сотрудничества. Таким образом, под эксклюзивным брендом дилера на рынок будет выведена новая высококачественная продукция, сочетающая лучшие характеристики Solo и AL-KO. В результате партнёры компании AL-KO в всём мире смогут использовать ноу-хау двух сильных и богатых традициями поставщиков в рамках одного ассортимента.

Дополнительную информацию по теме смотрите на официальных сайтах компаний:

1. www.al-ko.de/startseite-newsIpresse-9584.htm

2. www.solo-germany.com

Комментарий Николая Самошенко, руководителя проекта Solo в России (компания «Идиама»)Комментарий Николая Самошенко, руководителя проекта Solo в России (компания «Идиама»)

Компания «Идиама», являющаяся эксклюзивным представителем Solo в России, продолжает и расширяет свою работу в России через дилеров в полном объеме. «Идиама» намерена сконцентрироваться на продвижении продукции для защиты растений (опрыскиватели, распылители, воздуходувы), там где концерн Solo был и остается мировым и российским лидером в ассортименте. Также «Идиама» планирует и дальше продвигать уникальные бензорезы Solo, не имеющие аналогов в мире. «Идиама» продолжает работать в тех сегментах, где, несмотря на кризис, мы наблюдали все эти годы устойчивый рост продаж в мире и в России.

Данные продукты, как и раньше, будут производиться на заводе Solo Kleinmotoren Wercke GmbH в г. Зиндельфинген, Баден-Вюртемберг, и будут поставляться в Россию исключительно через компанию «Идиама» для ее дилеров.  Также завезен достаточный товарный запас бензопил, косилок и прочих продуктов Solo. Сервисная программа также расширена, поддержка партнеров осуществляется в полном объеме. Производится дополнительный набор региональных дилеров и региональных сервисных партнеров, желающих расширить ассортимент выдающимися опрыскивателями, воздуходувами и бензорезами Solo. Условия новым партнерам, как и ранее, предоставляются эксклюзивные и комфортные. Все консультации можно получить по телефону горячей линии «Соло» +7-926-530-2469. Желаем успешной работы в новом сезоне 2014 и успешного старта с продукцией Solo!

Руководитель проекта «Соло» в России
Самошенко Н.


Возврат к списку

Фестиваль загородной жизни
Ваш пригласительный билет на выставку GARDENTOOL!
Каталог
«Gardenfest 2015»

Каталог Gardenfest 2015
Презентация
Фестиваля Загородной жизни 2016

Презентация Фестиваля Загородной жизни 2015
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2014
Пригласите партнеров!
Проходит одновременно с:
gardentool




Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34