Выставка садового инструмента и оборудования
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты

Роботы-газонокосилки Stiga: прекрасный газон без труда. Обучающие семинары для дилеров

11.12.2012

ПотребительПо материалам www.master-forum.ru: Официального сайта журналов «Инструменты», «GardenTools» и «Всё для стройки и ремонта» серии «Потребитель»

Известная русская пословица рекомендует готовить сани к сезонной эксплуатации заранее, эдак за полгода. Следуя этой логике, газонокосилку тоже желательно готовить к работе в то время, когда снег еще и не думал таять. А что делать, если речь идёт о такой сложной технике, как робот-газонокосилка?

Ответ на этот вопрос зависит от того, кто вы – владелец газона или профессионал, занимающийся продажами, монтажом и обслуживанием подобных газонокосилок. Если владелец газона, то можете смело расслабиться и отдыхать до весны. Профессионалу сложнее – весной, когда отдохнувший владелец газона решит позвонить и заказать себе газонокосилку-робота на участок, профи должен быть во всеоружии – все знать, все уметь и быть готовым с ходу решить любую проблему.

В представительстве компании Global Garden Products прекрасно осознают необходимость всесторонней подготовки опытных специалистов. Поэтому вывод на рынок новой линейке газонокосилок-роботов Stiga сопровождался обучающими семинарами, призванными дать дилерам полный объем необходимых сведений: в чем особенности конструкции и эксплуатации роботов, что подразумевается под монтажом и какой смысл в тех или иных операциях, как вообще работает вся эта система. Один из первых таких семинаров для сотрудников компании «Карекс», эксклюзивного дистрибьютора роботов-газонокосилок Stiga на территории России, прошел в Подмосковье в сентябре 2012 года. Вел его специалист по роботам-газонокосилкам, представитель компании-производителя Nando Fabbro.

Семинар вел специалист по роботам-газонокосилкам, представитель компании-производителя Nando Fabbro Компания GGP провела семинар для сотрудников компании «Карекс», эксклюзивного дистрибьютора роботов-газонокосилок Stiga

Роботы-газонокосилки Stiga: прекрасный газон без трудаКоротко стоит рассказать о самой линейке. В неё входят три модели, с разным уровнем функциональной оснащенности и разными возможностями. Младшая модель, Autoclip 140 WD, предназначена для газонов площадью до 400 м2, подзаряжают её вручную, как мобильный телефон. В этой серии есть также модель Autoclip 145, которая способна обслуживать газоны площадью до 800 м2 и подзаряжается уже автоматически, определяя зарядную станцию по специальному «кабелю самонаведения».

Старшие модели отличаются куда большей производительностью (самая сложная из них, Autoclip 720 S, способна «осилить» газон площадью до 4000 м2). Более того, этот робот способен обслуживать газоны, разделенные на отдельные участки (до четырех). Эта модель пригодится профессионалам-озеленителям и владельцам крупных хозяйств. Заряжается она, как легко догадаться, тоже в автоматическом режиме.

Дополнительную информацию смотрите на официальном сайте www.ggp-group.com


Возврат к списку

Фестиваль загородной жизни
Ваш пригласительный билет на выставку GARDENTOOL!
Каталог
«Gardenfest 2015»

Каталог Gardenfest 2015
Презентация
Фестиваля Загородной жизни 2016

Презентация Фестиваля Загородной жизни 2015
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2014
Пригласите партнеров!
Проходит одновременно с:
gardentool




Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34