Выставка садового инструмента и оборудования
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты

Stiga Autoclip 720S: профессиональный робот-газонокосилка для больших газонов

04.07.2012

ПотребительПо материалам www.master-forum.ru: Официального сайта журналов «Инструменты», «GardenTools» и «Всё для стройки и ремонта» серии «Потребитель»

Stiga Autoclip 720S: профессиональный робот-газонокосилка для больших газоновКомпания Stiga представляет к садоводческому сезону 2012 года робота-газонокосилку нового поколения. Модель Stiga Autoclip 720S — это полупрофессиональный робот-газонокосилка, который идеально подходит для владельцев больших приусадебных хозяйств, поскольку он может обрабатывать участки площадью до 4 000 кв. м, разделенные на четыре отдельные зоны кошения. Робот обеспечивает непрерывное кошение в течение 6 часов от одной зарядки, при этом среднесуточное время работы до автоматической перезарядки составляет 12 часов.

Модель Stiga Autoclip 720S разработана для удовлетворения нужд профессиональных пользователей и владельцев крупных приусадебных хозяйств. Она оборудована бесколлекторными колесными электродвигателями, снабжена дополнительными функциями безопасности и легко управляемым дисплеем, а также функцией Bluetooth. Нож из нержавеющей стали с шириной резки 36 см спроектирован для максимально эффективной работы. Поскольку лучше всего косить траву в сухую погоду, в машине предусмотрены датчики дождя, которые легко могут остановить или отключить ее, когда начнется дождь. В этом случае при работе в нормальном режиме машина автоматически возвращается на зарядную станцию. Модель Stiga Autoclip 720S работает от литиевой батареи емкостью 13 А-ч, которая в сочетании с бесколлекторными колесными электродвигателями обеспечивает бесшумность и энергоэффективность.

Модель Stiga Autoclip 720S работает от литиевой батареи емкостью 13 А-ч, которая в сочетании с бесколлекторными колесными электродвигателями обеспечивает бесшумность и энергоэффективностьАвтоматическая зарядка
Модель Stiga Autoclip 720S работает в течение 6 часов от одной зарядки, а затем с помощью датчиков определяет, какая часть газона уже скошена, и оптимально распределяет работу по площадям кошения. Это обеспечивает единообразный рисунок кошения и оптимальную энергоэффективность. После завершения рабочей смены машина возвращается с помощью ограничительной петли к зарядной станции, заряжает аккумуляторы, а затем продолжает кошение с того участка, на котором остановилась.

Интеллектуальная и легко управляемая
Если трава достигает разной высоты, то для получения ровной и аккуратной поверхности газона лучше всего захватить более широкий участок и косить его по спирали. Autoclip 720S автоматически определяет момент приближения к более заросшему травой участку. В качестве дополнительной меры безопасности в модели Autoclip 720S на крышке панели предусмотрена легкодоступная кнопка остановки. При ее нажатии ножи и привод мгновенно отключаются. Задний привод дает роботу возможность двигаться вверх по склону под углом до 45 градусов. На более крутых склонах Autoclip 720S разворачивается и начинает косить в другом направлении.

Модель Stiga Autoclip 720S работает в течение 6 часов от одной зарядки, а затем с помощью датчиков определяет, какая часть газона уже скошена, и оптимально распределяет работу по площадям кошения. Это обеспечивает единообразный рисунок кошения и оптимальную энергоэффективность

Факты о компании GGP/Stiga
С 2000 года компания Stiga является частью Global Garden Products Group (GGP). GGP — крупнейший европейский производитель газонокосилок с оборотом порядка 570 млн евро. Группа GGP владеет 16 дочерними компаниями и поставляет продукцию в более 80 стран. Имеет производственные мощности в Италии, Швеции, Словакии и Китае. Компания Stiga поставляет на рынок садовые машины и изделия, такие как ручные и самоходные газонокосилки, триммеры, кусторезы для живой изгороди, компостные измельчители и культиваторы.

Дополнительную информацию смотрите на официальном сайте www.stiga.com


Возврат к списку

Фестиваль загородной жизни
Ваш пригласительный билет на выставку GARDENTOOL!
Каталог
«Gardenfest 2015»

Каталог Gardenfest 2015
Презентация
Фестиваля Загородной жизни 2016

Презентация Фестиваля Загородной жизни 2015
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2014
Пригласите партнеров!
Проходит одновременно с:
gardentool




Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34