Выставка садового инструмента и оборудования
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты

Компания Керхер рада представить вниманию садоводов новую линейку тележек для шланга

14.01.2011

Компания Керхер рада представить вниманию садоводов новую линейку держателей, катушек и тележек для шланга. Мы надеемся, что эти приспособления помогут им справиться с повседневными проблемами, которые могут возникнуть при уходе за садом.

Одной из самых сложных задач является содержание в порядке всех шлангов и аксессуаров. Многие хранят шланги, пистолеты, конвекторы в гараже, на полу или в углу. При этом важно, чтобы все хранилось аккуратно, чтобы быстро находились все поливочные инструменты, и чтобы в саду было чисто.

Поливочные станции Керхер предлагают большое разнообразие возможностей хранения маленьких и больших поливочных инструментов типа шлангов, пистолетов или коннекторов. Новые держатели, а также новые катушки для шланга Premium упрощают процедуру хранения. Они позволяют не только удобно хранить аксессуары, пистолеты и струйные трубки и т.д., но также оснащаются ящичками даже для садовых лопаток, перчаток и ножниц. Наконец-то все на месте! Кроме того, держатели и катушки отличаются прочностью и современным дизайном.

Еще одна проблема - чтобы полить самые отдаленные участки сада, зачастую требуется протаскивать длинный шланг через весь сад, утомительная процедура, особенно когда на пути встречаются не очень приятные препятствия в виде камушков или острой кромки клумбы. Нередко шланг тянется по цветам и кустарникам. Хуже всего то, что чем короче шланг на тележке, тем выше риск, что она опрокинется.

Но не с новыми тележками для шланга от Керхер! Они делают шланги мобильными. Вам больше не нужно тянуть шланг по саду. Конец длинного шланга может быть подсоединен к водопроводному крану, а сам шланг уложен вокруг препятствий, которые тележка легко огибает. Таким образом, шланг больше не повреждается об острые кромки. Короткий шланг используется для поливки. Благодаря специальному крючку для короткого шланга и удобному держателю для аксессуаров (там можно закрепить даже струйную трубку) тележка становится намного маневренней и мобильнее. Тележка не опрокидывается, так как шланг больше не нужно перетаскивать.

Постоянные усовершенствования и инновации в области поливки убеждают наших клиентов в том, что компания Керхер действительно заботится о садоводах и предоставляет им новые решения для более комфортабельного орошения.


Возврат к списку

Фестиваль загородной жизни
Ваш пригласительный билет на выставку GARDENTOOL!
Каталог
«Gardenfest 2015»

Каталог Gardenfest 2015
Презентация
Фестиваля Загородной жизни 2016

Презентация Фестиваля Загородной жизни 2015
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2014
Пригласите партнеров!
Проходит одновременно с:
gardentool




Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34