Выставка садового инструмента и оборудования
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты

Новинки садовой техники Соло

13.12.2010

В новом сезоне в полной мере наша компания представит расширенный ассортимент культиваторов. Теперь появилась гораздо бОльший выбор для покупателя. Можно определиться со всеми необходимыми эксплуатационными требованиями, сравнить все модели по ценам и возможным техническим характеристикам и приобрести самый выгодный вариант. Разнообразие моделей довольно велико, каждая из них имеет свою особенность. Один культиватор может быть самым мощным, на другой установлены удобные управляющие механизмы, разработанные по последним технологиям, некоторые культиваторы являются просто универсальными, имеющие возможность прицепных устройств. Также представлены легкие культиваторы для небольших работ, оснащенные разными двигателями, делающие технику разнообразной в ценовом выборе. Одним словом, весь модельный ряд представленных нами культиваторов способен удовлетворить практически любую потребность покупателя.

К примеру, имеется возможность выбора между двумя моделями малых разрыхлителей 501Н и 501S. Функционально модели абсолютно одинаковые, различаются только установленными на них двигателями. На одном мы видим двигатель Субару в 1.5 л.с , на втором всем знакомый двигатель Хонда GX 25в 1.1л.с. Двигатель Субару делает данный инструмент более интересным с точки зрения цены. Данный культиватор предлагается дешевле, чем его собрат с двигателем Хонда. Но покупателям, отдающим предпочтение двигателю Хонда, мы оставили в нашем модельном ряду культиватор 501Н.


Такое же разделение по установленным двигателям имеется и в подразделении легких культиваторов 502H и 502М. Здесь мы видим также двигатель Хонда и двигатель Митцубиси.


В ряде моделей 503-го типа предлагается более расширенные функциональные и технические характеристики. В этих моделях двигатели не только различаются по ТМ, но и серьёзно отличаются по мощности и техническим устройствам. К примеру, в модели 503Н имеется пневматический блок управления сцеплением, а в модели 503HR имеется возможность заднего хода и установлен мотор Хонда GX в 5.5 л.с. В модели 503R установлен двигатель Субару, что делает данный агрегат очень недорогим и также в нем имеется задний ход.


Для взыскательных, покупателей и для выполнения работ больших объемов нами предлагается широкий ряд тяжелых культиваторов 508 и 509 типов, различающихся установленными на них двигателями, но при этом имеющие пневматическое сцепление и задний ход.


В новом сезоне 2011 в модельном ряде газонокосилок Solo появляется уникальный инструмент, газонокосилка Solo 553K.

Созданная по всем последним разработкам модель 553К может стать наилучшим предложением для взыскательных пользователей и профессионалов. На газонокосилку установлен двигатель Хонда GXV 160 мощностью в 5.5 л .с. Это верхнеклапанный гильзованый четырехтактный двигатель с высочайшим ресурсом. Такие моторы устанавливаются на технику для активной и длительной эксплуатации, способную выдержать значительные нагрузки. Корпус является цельнолитым из алюминия и практически не подвержен коррозии от воздействия агрессивной среды.

Поэтому в первую очередь, данная газонокосилка может быть рекомендована для коммунально-эксплуатационных и озеленительных служб.

И, конечно же, это будет лучший инструмент для организаций, занимающихся ландшафтными работами, не говоря о взыскательных покупателях, которые ценят высокое европейское качество и разнообразные возможности уникального садового инструмента.

Безусловно, модель является самоходной и кроме того имеет з-х позиционный вариатор для возможности изменения скорости движения в диапазоне от 2,6 до 4,8 км/ч . Кроме того есть непосредственная плавная регулировка оборотов двигателя.

Для удобства передвижения по межгазонным дорожкам без выключения двигателя у модели имеется возможность отключения косильного ножа. Травосборник модели имеет объем в 75 литров . При всей своей внешне кажущейся массивности, косилка имеет вес в 58 кг .


Будет интересный рестайлинг дизайна бензогазонокосилок, появляется спереди вкладыши с рукояткой, увеличиваются в диаметре задние колеса.


Электрогазонокосилки: появляются две новые модели 537 и 541 вместо старых 586 и 587. Чем они интересны: у них очень своеобразный и совершенно новый дизайн, появляются передние рукоятки для удобства обслуживания, теперь у них сделана центральная регулировка уровня коса, что практически не делается на газонокосилках электрического типа, также у них травосборник имеет свою крышку. Т.е. при снятии наполненного травосборника крышка закрывается и ничего не высыпается наружу из этого контейнера. Всё чисто и аккуратно!


Будет новый опрыскиватель 451 с новым мощным двигателем. Модель вместо старого 450. Вне конкуренции по своим характеристикам. Двигатель установлен в 66,5 куб. см вместо 53 куб. см. Производительность заявлена в 1400 куб. метров воздуха в час. Ни у одной конкурентной модели нет такого параметра. Мощность двигателя высчитывается при оборотах 5750 1\мин 2,1кВт\3.0 л.с. Это серьёзная заявка на победу в конкурентной среде!! Также на базе его же двигателя будет новая мощнейшая воздуходувка 467. Она придет на смену модели 471.


Возврат к списку

Фестиваль загородной жизни
Ваш пригласительный билет на выставку GARDENTOOL!
Каталог
«Gardenfest 2015»

Каталог Gardenfest 2015
Презентация
Фестиваля Загородной жизни 2016

Презентация Фестиваля Загородной жизни 2015
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2014
Пригласите партнеров!
Проходит одновременно с:
gardentool




Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34